Autor Thema: Duster mit Wohnwagen am Haken  (Gelesen 119370 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 23
  • Dankeschön: 32 mal
  • Herkunftsland: 00
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #150 am: 11. Oktober 2018, 15:53:47 »
Zitat
Alternativ der N126 NT, der ist a Muggaseggele
 

Schwandy, die gibt es aber nicht für das schmale zwiebelleder..... /manooo

joo Flat, werde ich drauf achten, kühles Bier nach Ankuft ist wichtig. also alle kabel (sry Kontakte) belegen.

was  ich nun aber nicht so richtig verstehe, also Westfalia macht kleines loch in Stoßstange, mittig ist aber der Sensor. /haeh
Er empfiehlt eine mobile also wenn nicht gebraucht, dann ab, sonst sensor mit schalter drei wellen ausschalten.
Werkstatt vom Händler sagt, es gibt beides.

nun meine Frage, einer sagt schade um die EPH, wenn feste AHK dann muss EHP ausgeshaltet bleiben. Sonst dauerpiepen.
Werkstatt Reno sagt preis von, bis  700 oder 800 und alles geht, ist alles  möglich also wenn die nächste Woche wieder PC nutzen können, dann ruf ich da noch mal an.   :[ /winke wie geht das? /nachdenk
another one drive the duster
 

DUSTERcommunity.de

Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #150 am: 11. Oktober 2018, 15:53:47 »

Online flat

  • Duster Junior
  • **
  • Beiträge: 372
  • Dankeschön: 482 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2017 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 4x4 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #151 am: 11. Oktober 2018, 17:10:19 »
Meine feste AHK ist deutlich tiefer als die RF-Sensoren.
An den "Stossfänger" ist auch vom Händler nichts ausgeschnitten worden.
Am besten ist das ich in der RFK die Kugel sehen kann.
Viele Grüsse, Bernd



 
Folgende Mitglieder bedankten sich: KioKai, donna, Falke

Online KioKai

  • Lexikon-Betreuer
  • Duster Gott
  • *****
  • Beiträge: 9072
  • Dankeschön: 3215 mal
  • Herkunftsland: de
  • EZ:11.11.2014(CZ), 20.11.2014(D) PLZ-Bereich 248xx
    • KioKai´s Duster-Tagebuch
  • Duster Status: Ex-Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2014 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 FAP 4x2 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #152 am: 11. Oktober 2018, 17:51:39 »
Die Frage wurden nun gefühlt 100mal gestellt und es gibt nicht einen Duster der die Parksensoren ausschalten muss, weil er eine
starre AHK montiert hat.....in den passenden Threads gibt es das alles zum nachlesen.  ;)
Gruß KioKai...... /winke




Möchtet Ihr, mit einem wissenswerten Beitrag, Teil unseres Lexikons werden, dann schickt mir einfach eine PN. Freue mich auf eure Mithilfe
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Schängel55, flat, Falke

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 23
  • Dankeschön: 32 mal
  • Herkunftsland: 00
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #153 am: 11. Oktober 2018, 18:32:53 »
KIOKai, danke, für die 1000 fache Geduld. Ihr baut euch ja alles allein an eure Mobile.

Ich hingegen freue mich, wenn etwas Fachgerecht erledigt wird. Nur um genau zu wissen denke ich mal habe ich nun verstanden, da Flat meine Frage beantwortet hat, die Kugel liegt tiefer.

Danke Flat,  :klatsch

So nun hätte ich morgen schon eine Besichtigung,  /tanzen /fahren, für eine Niewiadow mit Bad also Cloo und neuem  TÜV  und Gas TÜV also beides  , morgen aber noch keine AHK. /beckerfaust

Sollte mir das Teil zusagen, wird sich sicher ein Weg finden :klatsch

peng, so schnell kann es gehen
another one drive the duster
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Falke

Online flat

  • Duster Junior
  • **
  • Beiträge: 372
  • Dankeschön: 482 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2017 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 4x4 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #154 am: 11. Oktober 2018, 18:42:18 »
Ich drücke dir die Daumen das er der richtige ist.
Viele Grüsse, Bernd



 
Folgende Mitglieder bedankten sich: donna

Online KioKai

  • Lexikon-Betreuer
  • Duster Gott
  • *****
  • Beiträge: 9072
  • Dankeschön: 3215 mal
  • Herkunftsland: de
  • EZ:11.11.2014(CZ), 20.11.2014(D) PLZ-Bereich 248xx
    • KioKai´s Duster-Tagebuch
  • Duster Status: Ex-Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2014 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 FAP 4x2 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #155 am: 11. Oktober 2018, 18:55:24 »
So nun hätte ich morgen schon eine Besichtigung für eine Niewiadow mit Bad also Cloo und neuem  TÜV  und Gas TÜV also beides  , morgen aber noch keine AHK.


In der Nähe unseres alten Wohnortes gibt es einen Vertragshändler der ausschließlich die Niewiadows verkauft. Alle neu, in allen Ausbauvarianten.
Gute, qualitativ langlebige Bauweise und sicher ein guter Einstieg in die WW-Szene. Allzu alt würde ich allerdings keinen nehmen.....nichts geht über was neues,
bei dem man weiß das der noch nicht verlebt wurde.
Gruß KioKai...... /winke




Möchtet Ihr, mit einem wissenswerten Beitrag, Teil unseres Lexikons werden, dann schickt mir einfach eine PN. Freue mich auf eure Mithilfe
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: donna, Falke

Online tomruevel

  • Duster Kenner
  • ***
  • Beiträge: 611
  • Dankeschön: 200 mal
  • Herkunftsland: 00
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Platin-Grau
  • Motor: dCi 110 4x2 EDC 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #156 am: 11. Oktober 2018, 22:18:48 »
Moin,

bei den Niewiadow sollte man aber berücksichtigen, dass der Kaum und schlecht (Schaumgummi auf der Rückseite der Innenverkleidung aus Stoff) ist. Dass bei dem Modell mit Waschraum die Sitzgruppe sehr schmal ist (120cm ??) und man immer (also auch für das Nickerchen mittags) Betten bauen muß, auch wenn man alleine reist.
Dass die Arbeitshöhe in der Küche etwas für Kleinwüchsige ist.
Und der Caravan, obwohl höchst einfach ausgestattet, nicht gerade leicht ist. Und man zwingend einen mit 850kg Gesamtgewicht kaufen sollte, weil ansonsten die Zuladung viel zu knapp ist.
Obendrein ist er mit knapp unter 2m nicht schmal wie gewünscht und auch nicht so niedrig, dass er in Frankreich keine zusätzliche Autobahngebühr kostet.
Grüsse
Thomas

 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Kromboli, flat, donna

Online flat

  • Duster Junior
  • **
  • Beiträge: 372
  • Dankeschön: 482 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2017 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 4x4 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #157 am: 11. Oktober 2018, 23:22:37 »
Das ewige Kissenpuzzel war bei meinen Rapido auch der Grund ihn umzubauen. Die 6er Sitzgruppe ist einen Bett und einen Tisch gewichen.
Das Bett ist fest (190x120) und beherbergt einen riesigen Staukasten von 700 Litern der teilweise durch Technik belegt ist. Den Rest des Raums teilen sich Herd, Kühlschrank, Bad, Kommode, Vorrats und Kleiderschrank.
Das Leben findet eh draussen statt.
Mein Rapido passt in jede Normgarage weil er ein festes Hubdach hat.
Besichtung ist beim DoB 2019 möglich.  /cool
Ich bin damit jedes Jahr 4-5000 km unterwegs, und es macht immer noch wahnsinnig viel Spass. Besonders weil Linuxs davor hängt. /fahren
Viele Grüsse, Bernd



 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Kromboli, KioKai, donna, Falke

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 23
  • Dankeschön: 32 mal
  • Herkunftsland: 00
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #158 am: 11. Oktober 2018, 23:29:21 »
Tomruecel, /hahaha Wouw wegen der Höhe brauch ich mir keine Gedanken machen, ich bin quadratisch. Eher wegen schlingern  oder einer fehlende toi.
Aber ich nehme deine Info gerne an und achte darauf.
KioKai, nun weiß ich um deine Aufregung habe weitere Themen zum Thema AHK gefunden. Aber siehste auch andere zu anderen Zeiten .  :daumen

Es ist wie eine neue Funktion am Fahrkarte.automaten und diesen habe ich vor 27 Jahren das letzte Mal genötig. /hahaha
another one drive the duster
 

DUSTERcommunity.de

Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #158 am: 11. Oktober 2018, 23:29:21 »