Autor Thema: Duster mit Wohnwagen am Haken  (Gelesen 167455 mal)

0 Mitglieder und 3 Gäste betrachten dieses Thema.

Offline flat

  • Duster Kenner
  • ***
  • Beiträge: 628
  • Dankeschön: 1072 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2017 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 4x4 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #165 am: 19. März 2019, 14:32:48 »
Passt gut zusammen....... :klatsch

Ich kenne nur ein Gespann was unter Umständen, vielleicht, eventuell.......... /nachdenk /engel
Viele Grüsse, Bernd


 

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 43
  • Dankeschön: 411 mal
  • Herkunftsland: de
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #166 am: 19. März 2019, 17:35:07 »
so, /nachdenk flat ???
welches,.... denne  /haeh

es macht übrigens echt viel Spaß,  /freuen
die gesamte Familie beteiligt sich an der Ausräummung, Entsorgung der Hinterlassenschafften  /rotwerd in den putzigen Schubfächerchen.
Wir haben heute eine Lattenrost original endeckt. /tanzen Klasse der Wagen entpup sich.
Innenausstattung in Altrosa :[
Kleinstreparaturen, ob Schrauben lose, oder rissige Stellen, die geklebt werden müssen,
lose Leisten,ob  rostig Schrauben.
der Einkaufszettel für den Baumrkt, wird länger, länge und noch länger..... /hahaha da freue ich mich auch drauf.
Baumärkte sind sind meine Lieblingsläden. /hahaha wie früher "1000 kleine Dinge" in Berlin :D
another one drive the duster
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: flat, Falke

DUSTERcommunity.de

Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #166 am: 19. März 2019, 17:35:07 »

Offline flat

  • Duster Kenner
  • ***
  • Beiträge: 628
  • Dankeschön: 1072 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2017 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 4x4 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #167 am: 19. März 2019, 17:42:22 »
Moin Donna, ich mach doch nur Spaß. /wohoo2
Ich kann dich/euch sehr gut verstehen.
Ich habe meinen Rapido seit 2011 und mir fallen immer wieder Dinge ein die noch optimiert werden können.
Viele Grüsse, Bernd


 
Folgende Mitglieder bedankten sich: donna, Falke

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 43
  • Dankeschön: 411 mal
  • Herkunftsland: de
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #168 am: 19. März 2019, 18:10:16 »
Flat, ich hätte es auch nicht anders verstanden :daumen
another one drive the duster
 

Offline Falke

  • Duster Professional
  • *****
  • Beiträge: 1259
  • Dankeschön: 5316 mal
  • Herkunftsland: de
  • PLZ 38126
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2012
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: 1.6 16V Nachrüst-LPG 4x4
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #169 am: 19. März 2019, 23:01:56 »
....
Ich habe meinen Rapido seit 2011 und mir fallen immer wieder Dinge ein die noch optimiert werden können.


Meist kommen einem solche Verbesserungsideen während des Einsatzes unterwegs, wenn sich mal wieder etwas als nicht so praktisch entpuppt, wie man es sich dachte. ;)
Gruß    Falke
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: donna

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 43
  • Dankeschön: 411 mal
  • Herkunftsland: de
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #170 am: 20. März 2019, 10:02:09 »
Erst einmal taufen, emm herrichten,  /trink den Wagen für eine Benutzung, für unseren Bedarf  und Kleinigkeiten reparierenn. /lesen
Wir waren Jahre lang nur Dauercamper auf einem festen Campingstellplatz.  :D
Da war alles fest und nicht beweglich. Wird sicher eine Umstellung und die Ansprüchen mussen runtergeschraubt werden.
ich will da kein TV mitnehmen  /manooo  usw. /good
another one drive the duster
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Falke, Blueshadow

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 43
  • Dankeschön: 411 mal
  • Herkunftsland: de
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #171 am: 21. März 2019, 20:03:52 »
Und die Suche geht weiter, Ersatzteile Sprite Alpine Gardinenband mit Noppen in kunststoff
Schaut euch mal diese Bilder hier an








diese Noppen werden in diese Schine gedrückt.

Wüsste jemand wo man diese noch erwerben könnte, oder wie dieses Teile heisen??

Müsste ja Meterware seine?

Dank, für Eure Mithilfe
another one drive the duster
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Falke

Offline flat

  • Duster Kenner
  • ***
  • Beiträge: 628
  • Dankeschön: 1072 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2017 Phase 2
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 4x4 109 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #172 am: 21. März 2019, 23:08:36 »
Frag mal in irgendeinen  Wohnwagenforum, da gibt es oft gute Tips.
Viele Grüsse, Bernd


 
Folgende Mitglieder bedankten sich: donna

Offline deepdiver

  • Duster Junior
  • **
  • Beiträge: 330
  • Dankeschön: 414 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Destination
  • Baujahr: 2013
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 FAP 4x4 110 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #173 am: 22. März 2019, 08:49:10 »
Hi,

- - > h i e r < - - gibt es immer massig Ersatzteile, die dann auch meistens für die ältere Modelle passen... /good


Viele Grüße
Jens
"Destination" dCi 110 4x4, ESP, AHK, Radlaufschutz, RFK ProUser 16231, LED Kofferraumbeleuchtung (LED-Stripes), dritte Bremsleuchte LED, 12V Zigarettenanzünder mit Wippschalter im Kofferraum, BC über Andriod Tablet mit Torque, Tempomat mit Speedlimiterfunktion, Novo Rückleuchten

und die Liste wird noch länger werden ;)
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: donna

Offline donna

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 43
  • Dankeschön: 411 mal
  • Herkunftsland: de
  • Vererben wir Erfahrung. Sie ist das beste Kapital.
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2016 Phase 2
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #174 am: 22. März 2019, 16:39:53 »
Bernd und Jens danke
 ich habe Anfragen,
an etliche Campingzubehöranbierter, egal welcher Hersteller gestellt. /nachdenk Die jüngeren Verkäufer am Telefon, /haeh  kennen diese Variante erst gar nicht /manooo
eine Händler fragt direkt in GB an, da warte icch nun auf eine Antwort.  /rotwerd
wenn nicht,.... mache ich das einfachste Prinzip Spannleine und aufhängen.... zwei Harken. wäre dann nicht mehr dem Original entsprechend.  :'(
Na, ja, warten wir mal ab.
another one drive the duster
 

Offline Buridans Esel

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 9
  • Dankeschön: 11 mal
  • Herkunftsland: de
  • Im Einsatz
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2019 Duster II
  • Farbe: Arktis-Weiß
  • Motor: Blue dCi 115 4x4 115 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #175 am: 25. März 2019, 11:10:21 »
Seit wir den 4x4 haben, läuft das Gespann merklich ruhiger. Wir waren 2017 mit dem 4x4 und Wohnwagen in Lettland. Wenig Steigungen, meist Landstraßen. Gesamtstrecke etwa 6000 Kilometer. Sehr entspanntes Fahren. Dann 2018 in Montenegro. Steigungen satt. Hier hätte ich mir manchmal etwas mehr Motorleistung gewünscht. Aber bergab war es völlig entspannt.
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: euschenlindau, donna

Offline feuerfisch1502

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 53
  • Dankeschön: 38 mal
  • Herkunftsland: 00
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2010
  • Farbe: Mahagoni-Braun
  • Motor: dCi 85 eco2 4x2 86 PS
Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #176 am: 29. September 2019, 13:50:34 »
Dieses Jahr auf Fehmarn und anschließend noch in Zoutelande gewesen.
Braver Zugesel der auch einer Polizeikontrolle auf dem Weg nach Fehmarn stand gehalten hat  :klatsch
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Noby, euschenlindau, deepdiver, RoSie, emcharly, donna, Falke, Schwarzwald-Duster

DUSTERcommunity.de

Re: Duster mit Wohnwagen am Haken
« Antwort #176 am: 29. September 2019, 13:50:34 »