Autor Thema: Erfahrungen mit DaciaMag ?  (Gelesen 4873 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline choppertriker01

  • Duster Neuling
  • *
  • Themenstarter
  • Beiträge: 37
  • Dankeschön: 70 mal
  • Duster Status: Besteller
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Taklamakan-Orange
  • Motor: dCi 110 4x2 EDC 109 PS
Erfahrungen mit DaciaMag ?
« am: 21. Januar 2018, 16:16:29 »
Hallo
Wollte ein paar schicke Teilchen für meinen Duster 2 kaufen .
Bin dann auf dacaimag gestoßen .

Wie sind eure Erfahrungen ?
Lieferzeit ?
Preise ok ?

LG
 

Totti

  • Gast
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #1 am: 21. Januar 2018, 18:08:17 »
Für unsern war die Lieferzeit immer mehr als ok, Preise darf man ruhig mit den hiesigen Anbietern vergleichen, bevor man bestellt. Da gibts dann bisweilen deutliche Differenzen.
 

DUSTERcommunity.de

Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #1 am: 21. Januar 2018, 18:08:17 »

Offline manfredfellinger

  • Duster Professional
  • *****
  • Beiträge: 1897
  • Dankeschön: 443 mal
  • Herkunftsland: at
  • Man gönnt sich ja sonst nix! Prestige mit allem!!!
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Sahara Orange
  • Motor: dCi 110 4x2 EDC 109 PS
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #2 am: 22. Januar 2018, 13:44:18 »
Hallo
Wollte ein paar schicke Teilchen für meinen Duster 2 kaufen .
Bin dann auf dacaimag gestoßen .

Wie sind eure Erfahrungen ?
Lieferzeit ?
Preise ok ?

LG

Erfahrungen sind gut. Preise absolut ok und Lieferzeit sehr kurz.

lG M
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: choppertriker

Offline Exception

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 7
  • Dankeschön: 1 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: dCi 110 4x4 109 PS
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #3 am: 12. Februar 2018, 21:20:39 »
Kann ich auch sehr empfehlen.

Preislich aber nicht immer der günstigste /wand
Fährt den Berg rauf wie andere runter.
 

Offline manfredfellinger

  • Duster Professional
  • *****
  • Beiträge: 1897
  • Dankeschön: 443 mal
  • Herkunftsland: at
  • Man gönnt sich ja sonst nix! Prestige mit allem!!!
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Sahara Orange
  • Motor: dCi 110 4x2 EDC 109 PS
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #4 am: 07. Juni 2018, 09:28:08 »
Kann ich auch sehr empfehlen.

Preislich aber nicht immer der günstigste /wand

Vollkommen richtig! Unbedingt mit anderen Anbietern vergleichen!!!

lG M
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: lillifit3

Offline brumbrum

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 20
  • Dankeschön: 9 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: SCe 115 4x2 114 PS
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #5 am: 24. Februar 2020, 19:26:03 »
Das ist zwar schon ne Weile her dass der Thread hier eröffnet wurde, doch möchte ich hier meine Erfahrung kurz kund tun, denn ich habe vor der Bestellung bei Daciamag auch den Beitrag hier gelesen als ich nach Erfahrungen gesucht habe.

Ich selbst habe dort bestellt, einen (kleinen) Rammschutz für den DusterII.
Lieferung nach ca. 12 Tagen, soweit sogut.
Dann die Überraschung, das Teil war nicht kompatibel obwohl so angekündigt (man muss zwei Löcher erst bohren!) und die Aufnahmen waren auch nicht geschweist wie auf dem Artikelbild und -Video zu sehen, sondern mussten zusammengeschraubt werden (hält also weniger aus) und ich habe das Daciamag mitgeteilt, auch dass ich das Teil wieder zurück senden wollte, auch weil trotz immenser Paketband-Verpackung (ich schätze da haben die 3-4 Rollen verbraucht) der Rammschutz viele kleine Kratzer hatte.

Von da an war schluss mit lustig mit der Kommunikation seitens Daciamag (eine gewisse Roxanna als Namen).
Die Rücksendung sollte ich nach Rumänien natürlich selbst bezahlen, man sah sich in keiner Schuld und der Ton war in der Email unfreundlich und insgesamt negativ unterstellend.

Fazit ist nun, dass ich einen Rammschutz habe der in Deutschland gar nicht montiert werden darf (der Hinweis auf der Seite war zu undeutlich, da in schlechtem deutsch geschrieben) und von der Aufnahme her nicht so aussieht wie der bestellte. Sicherlich werde ich nicht Löcher in mein Auto bohren um den Schrott zu montieren der mich nur eine Strafzahlung und Punkte kosten wird wenn mich die Rennleitung damit anhält und prüft.

Ich bin gerade noch im Mailaustausch mit der Dame wer die Rücksendekosten trägt.

NEVER AGAIN.
« Letzte Änderung: 24. Februar 2020, 19:45:06 von brumbrum »
 

Offline lillifit3

  • Duster Kenner
  • ***
  • Beiträge: 489
  • Dankeschön: 1153 mal
  • Herkunftsland: de
  • Teilzeitfahrer
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: 1.2 TCe 125 4x2 125 PS
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #6 am: 25. Februar 2020, 06:48:16 »
Ein cross check zu anderen Anbietern ist immer empfehlenswert, die Erfahrung habe ich mit dem Unterfahrschutz für en Duster 2 gemacht. Erst nach der persönlichen Inaugenscheinnahme des Unterbodens, weiß ich jetzt, dass zumindest ein angebotener Unterfahrschutz für den Motor nicht passen wird.
still beginner
Anpassungen:Radkastenschutz,beheizbare Sitze,Armlehne,Sammelbecher,Schmutzfänger, Haubendichtung,Marderschutz,Außenspiegel lackiert,Embleme foliert, Frontgrill foliert, Stoßfängerblende vorn und hinten schwarz,Ersatzrad, keyless go,Klimaautomatik, Gummimatten LZP, Powerpedal, LED Blinker außen, Technikpaket +, Ersatzrad, Polsterschriftzug blau, Dachreling schwarz, Kartenmaterial Westeuropa, Haifischantenne, Trenngitter LZP, Night Breaker H7, 4 Winterräder
 

Online Feinmechaniker

  • Duster Junior
  • **
  • Beiträge: 185
  • Dankeschön: 334 mal
  • Herkunftsland: 00
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2019 Duster II
  • Farbe: keine Angabe
  • Motor: Blue dCi 115 4x4 115 PS
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #7 am: 25. Februar 2020, 09:13:33 »
Moin,
bei allen Auslandsbestellungen ist das Risiko hoch einen satten Griff daneben zu machen.
Bei Tuningteilen aus den USA für meine VW Busse und Ersatzteilorder aus GB für einen
Landrover war oft ganz schlimmes Zeug dabei!

Dies sollte man unter dem Kapitel Lebenserfahrung als Verlust abbuchen.
Es bringt nichts, sich darüber lange zu ärgern.

Deshalb war ich positiv Überrascht, das meine damalige Bestellung bei Mudster so gut ablief.
https://www.dustercommunity.de/offroad/duster-ii-unterfahrschutz/msg346752/#msg346752

Das zeigt, das alles gut durchlaufen kann.
Es gehört bei einer Order im Ausland immer etwas Glück dazu.

Gruß Thomas
 
Folgende Mitglieder bedankten sich: Falke

Offline wilbur

  • Duster Junior
  • **
  • Beiträge: 242
  • Dankeschön: 228 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Kosmos-Blau
  • Motor: 1.2 TCe 125 4x2 125 PS
Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #8 am: 25. Februar 2020, 18:43:23 »
Es kommt mit installlation Anweisungen und Zulassungspapiere für den Straßeneinsatz.


Ja und löcher muss man schon Bohren....
 

DUSTERcommunity.de

Re: Erfahrungen mit DaciaMag ?
« Antwort #8 am: 25. Februar 2020, 18:43:23 »