Autor Thema: Duster II - Umstellung Farbschema/Aktivierung 4X4 Monitor im Medi Nav Evolution  (Gelesen 24168 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.


Offline MrIce

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 35
  • Dankeschön: 9 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Adventure
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: 1.3 TCe 150 GPF 4x2 150 PS
SWRC muss auf 4 gesetzt werden.

Super, vielen Dank!
Hat tatsächlich funktioniert.
Da hab ich aber mit Sicherheit nicht versehentlich drauf getippt, zumal es ja mehrere antipper gebraucht hätte um auf den eingestellten Wert von 2 zu kommen.
Welche Werte lösen denn was aus?

VG
Alex
 

DUSTERcommunity.de


Offline lajo

  • Duster Professional
  • *****
  • Beiträge: 1018
  • Dankeschön: 689 mal
  • Herkunftsland: hu
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2015 Phase 2
  • Farbe: Arktis-Weiß
  • Motor: 1.2 TCe 125 4x2 125 PS
Normalerweise sollte jede Taste nur eine Funktion ändern. Es kann natürlich sein, dass es sich durch ein Bug verstellt hat. Du bist nämlich nicht der erste mit diesem Problem.

Offline MrIce

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 35
  • Dankeschön: 9 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Adventure
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: 1.3 TCe 150 GPF 4x2 150 PS
So wie es schein, habe ich aktuell ein generelles Problem mit meinen Rundum-Kameras.
Vllt ist es ja auch nur zeitlich zusammengefallen, aber bei mir funzt iMo nur noch die Heckkamera, allerdings wie geschrieben ohne Maßlinien.
Meine Front, sowie die beiden Seitenkameras sind nicht mehr im Zugriff. Es kommt teilweise auch im Display die Meldung "Kamera beschädigt oder nicht angeschlossen"

Da ich vor meinem Sommer-Urlaub im August eh einen Ölwechsel machen möchte (freiwillig, habe jetzt ca. 2.000 km runter) , werd' ich dies jedenfalls reklamieren.
Hab jetzt mal alles wieder in Ausliefer-Zustand gebracht. Bin mal gespannt was raus kommt.

Hi,

gab es für dieses Problem eigentlich eine Lösung?
Seit gestern habe ich dieses Verhalten nämlich auch!

VG
Alex
 

Offline tbannert

  • Duster Junior
  • **
  • Beiträge: 136
  • Dankeschön: 58 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Techroad
  • Baujahr: 2019 Duster II
  • Farbe: Kalahari-Rot
  • Motor: 1.3 TCe 130 GPF 4x2 130 PS
Hi,

gab es für dieses Problem eigentlich eine Lösung?
Seit gestern habe ich dieses Verhalten nämlich auch!

VG
Alex

Moin,

hast du schon den Tip von lajo (Antwort #87) geprüft ?

Gruß
Thomas
Vom Duster 1 zu Duster 2
Nach 8 Jahren endlich von "Duster Neuling" zum "Duster Junior" befördert.
 

Offline MrIce

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 35
  • Dankeschön: 9 mal
  • Herkunftsland: de
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Adventure
  • Baujahr: 2018 Duster II
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: 1.3 TCe 150 GPF 4x2 150 PS
Moin,

hast du schon den Tip von lajo (Antwort #87) geprüft ?

Gruß
Thomas

Hatte mir von einem Freund der das gleiche Auto hat wie ich einen Screenshot schicken lassen und alle Einstellungen dementsprechend eingestellt.
Jetzt geht alles wieder, ob der genannte Tipp dabei war kann ich nicht wirklich sagen.
Trotzdem vielen Dank!
Was mich nur wundert ist die Tatsache, dass ich diese Einstellungen nie im Leben geändert habe, dessen bin ich mir 100% sicher!!!

VG Alex
 

Offline oberbayer

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 27
  • Dankeschön: 9 mal
  • Herkunftsland: de
  • Macht Spaß
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2019 Duster II
  • Farbe: Perlmutt-Schwarz
  • Motor: 1.3 TCe 150 GPF 4x4 150 PS
Habe heute auch die Farbe auf Renault umgestellt und dazu auch gleich noch TMC und AHA aktiviert.
Alles ohne Probleme beim Umstellen. Anschließend einen Fingerprint gemacht und das System auf  1.0.13.3 gebracht.
Der Zugangscode zum Test Menü ist gleichgeblieben.
TCe 1,3 150PS, 4x4, Prestige, EZ 12/2019
 

Offline lajo

  • Duster Professional
  • *****
  • Beiträge: 1018
  • Dankeschön: 689 mal
  • Herkunftsland: hu
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Lauréate
  • Baujahr: 2015 Phase 2
  • Farbe: Arktis-Weiß
  • Motor: 1.2 TCe 125 4x2 125 PS
Anschließend einen Fingerprint gemacht und das System auf  1.0.13.3 gebracht.
Der Zugangscode zum Test Menü ist gleichgeblieben.
Das ist unmöglich, die Codes werden anhand der Versionsnummer programmatisch kalkuliert. Hier sind sie für die .3: https://www.dustercommunity.de/car-multimedia-119/neue-firmware-nav-evo-late-2018-1-0-13-3/msg352155/#msg352155

Offline Cian

  • Duster Neuling
  • *
  • Beiträge: 4
  • Dankeschön: 1 mal
  • Herkunftsland: 00
  • Duster Status: Besitzer
  • Ausstattung: Prestige
  • Baujahr: 2019 Duster II
  • Farbe: Marine-Blau
  • Motor: 1.3 TCe 130 GPF 4x2 130 PS
Danke für die Tipps hier habe gestern auch das Farbschema und die Klimaeinstellungen geändert und die 4x4 Ansicht hinzugefügt. So weit erstmal alles ohne Probleme.
 

DUSTERcommunity.de